nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Метровагоны из Будапешта идут в обход Украины.

Оригинал взят у varjag2007su в Метровагоны из Будапешта идут в обход Украины.
flackelf сообщает Метровагоны из Будапешта в обход Украины.
Ссылка на фото: https://trainpix.org/photo/190352/

Беларусь, Минск, перегон Минск-Восточный - Степянка. Снято 18 марта.
Тягу осуществляет старенькая "машка" М62 1974 года выпуска из депо Лунинец.

В составе поезда вагоны метрополитена из Будапешта перегоняемые на капитальный ремонт в Мытищи.

Вот примерный маршрут доставки этих вагонов из столицы Венгрии. Через Словакию, Польшу, через западные Карпаты к Варшаве, чтобы потом выйти на магистральный ход Варшава - Брест - Минск - Москва.
Не знаю насколько хороши железные дороги горной Словакии и в польских Карпатах, но всю жизнь до 2014 года существовал прямой, электрифицированный и магистральный ход на Москву через станцию Чоп, до которой от Будапешта рукой подать.
Разумеется дальше дорога шла через всю западную, центральную и северную Украину и Киев в том числе. А к Москве поезда из Будапешта (были и такие в недавней истории) подходили по киевскому ходу, на Киевский вокзал.

Дожили до времен, когда те самые европейцы, к которым так стремятся свихнувшиеся жители Украины (по крайней мере очень значительная их часть), предпочитают объезжать бешеную неньку стороной. Так, на всякий случай.

Subscribe

  • Новости дипломатического протокола

    Вот оно што, Михалыч... В интернете завирусился вот этот рисунок. Оказывается, оба экземпляра российско-корейского договора имеет…

  • Юмор

    Вся мировая политика в одной карикатуре. Еще раз о том, что хороший художник-карикатупист на вес золото. Интересно, почему в…

  • Ящик для доносов

    Это ящик для доносов на фото из б. Украины. Для доносов на семьи, у которых две машины, одну из которых можно конфисковать для…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 15
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments