?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Беспомощная диктатура
nickol1975
Оригинал взят у m_kalashnikov в Беспомощная диктатура
Максим Калашников

Вся картонность российского великодержавия видна невооруженным глазом. Даже страшно становится.
Вся страна обсуждает беспредел Мары Багдасарян. Отродье кавказской торговой шелупони со своим лихачеством ставит, извините за выражение, раком всю путинскую "вертикаль". С ее штыками Роснацгвардии, огромным аппаратом охранки, чиновничьей ордой и т.д. У одной вырожденки не могут даже отобрать права. В то время, как в растленной Европе таких лихачей полиция за отказ остановиться просто расстреляла бы. Или, как в Германии, они попали бы за решетку. Слышали, как там посадили до конца жизни двух лихачей, сбивших пенсионера, причем и водителя, и пассажира. Гнали по городу на 170 км/час, убили человека - получите пожизненное. А тут у одной полоумной даже права отобрать не могут.
Вот вы сажаете 1400 человек за высказывания в Интернете, вот вы учинили судилище над мухинцами за попытку референдум провести, "грозные" донельзя. А в случае с одной дщерью торговца-армянина оказываетесь импотентами.

При этом ваши "правоохранители" сгнили настолько, что у вас подследственного в открытую режут в следственном изоляторе. Причем для того, чтобы высокопоставленный манагер Роскосмоса Евдокимов в супер-пупер охраняемом СИЗО "Водник" (где за миллион в месяц богатые могут сидеть с удобствами) переводится в камеру, где нет видеонаблюдения.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3016962.html
То есть, все сгнило так, что соучастники госворовства просто убираются. Прямо в тюрьме. Как в насквозь продажной Латинской Америке. Это вы с такой "элитой" вознамерились Америку победить? Ну-ну.

При этом у вас собственные спецслужбы проедены коррупцией и браво грабят РФ через Молдавию, выводя миллиарды долларов на растленный Запад.
"Расследование о выводе 22 млрд долларов из России через Молдавию тормозится из-за сотрудников ФСБ, сообщили агентство Рейтер и "Новая газета". Русская служба Би-би-си разбиралась, почему в самой России это дело не привело к громкому коррупционному скандалу..."
http://www.bbc.com/russian/features-39329634

При этом у "грозных" в Сирии израильские ВВС летают мимо комплексов С-400, как хотят, а Тель-Авив обещает покончить с сирийской (то есть, российской) ПВО. Мало того, С-400 почему-то не видят еврейские малозаметные Ф-35.
Может, вы для подтверждения державности и высоких качеств нашего оружия таки собьете хоть один самолет Хель Хаавир Израиля-то? А то антиреклама выходит. Мол, русские ЗРК - хлам. Максим Калашников, конечно, давно считает, что в Сирии нашим войскам делать нечего. Но коли вперлись - так проверьте оружие на реальном противнике, а не на живых мишенях типа бородатых исламистов, у коих нет ни авиации, ни ПВО, ни РЭБ. Русские ЗРК принимали участие в реальном бою с серьезными противниками очень давно: с американскими ВВС во Вьетнаме во второй половине 60-х, в 1970 г, в 1973 и в 1982 в борьбе с ВВС Израиля. С поры боев в небе над Ливаном минуло 35 лет. (Это как если бы СССР в 1982-м потрясал бы успехами своей ПВО 1947 года). Ни С-300, ни С-400 пока не показали себя в деле, когда сбивать надо не летающую мишень на полигоне, а реальные самолеты противника во всеоружии средств противодействия. А то вам в морду плюют - а вы утираетесь. И державность показываете на беззащитных внутри РФ.

Смотришь на все это - и действительно страшно становится. Не великодержавие, а театральные декорации из папье-маше какие-то.




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…