?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧИСТО БУЗИНЕС
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧИСТО БУЗИНЕС


Руководство группы компаний "Ренова" и ее "дочки" ЗАО "Комплексные энергетические системы" ("КЭС"), позднее переименованной в "Т Плюс", с 2003-го по 2008 год выводило прибыль компаний в офшоры, а также использовало средства инвестиционных программ для выплаты кредитов и покупки акций генерирующих и сбытовых компаний. В настоящее время топ-менеджеры "Реновы" подозреваются в даче более 800 миллионов рублей взятки бывшему руководству республики Коми.

Как рассказал журналистам источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера, руководство "КЭС" использовало средства, предназначенные для реализации инвестиционных программ в соответствии с обязательствами по договорам о предоставлении мощности (ДПМ), на погашение кредитов и покупку акций генерирующих компаний.

Кроме того, "Т Плюс" использует схему, связанную с авансами за поставки топлива, для вывода средств в пользу материнской компании "Ренова", что создает риск срыва поставок топлива в регионы, отметил источник.

"Во всех субъектах РФ, где присутствуют компании ЗАО "КЭС", с 2010 года практикуется "топливная схема", реализуемая в целях вывода средств из ТГК в пользу ГК "Ренова", - заявил собеседник агентства. По его словам, выручка и кредитные средства генерирующих и сбытовых компаний, входящих в "Т Плюс", также использовались для погашения долгов "Т Плюс" и "Реновы".


А потом начинается покупка и дарение родному, только что ограбленному государству яиц Фаберже. Классика, украсть мильярд и подарить копейку. Я ещё круче взять бабло у государства на развитие, содрать с производственников за подключение к сетям, тупо стырить бабло, закрыть старые кредиты, нихрена ничего не сделать, часть потратить на покупку тех же госактивов, устроить монополию, после чего задрать ценник на электричество, да так, что русский Ваня вынужден платить в разы больше чем китаец, живущий через речку, вот это бузинес, мечта, ёпта !

Затем заявиться к Путину, сделав эбало кирпичом и рассказывать в телевизор как всё развивается и колосится. Маладца какой Витя Вексельберг, гигант мысли, отец экономического креатива, кузнец отдельно взятого щастя.

Да сотую часть таких подвигов при Сталине этот шепелявый хмырь уже кайлом бы махал на руднике и лес пилил лобзиком, а то и землицу бы удобрял бы своей тушкой. Вор он и есть вор.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…