?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Наступивший «европец» в отдельно взятом лимитрофе
nickol1975
Снова о положении в "стране 404".
Оригинал взят у greenchelman_3 в Наступивший «европец» в отдельно взятом лимитрофе
Сейчас тяжело сказать, как долго это будет продолжаться и до какой степени обнищания и саморазрушения дойдет Украина...


На пути к излечению их ждёт ещё много удивительных открытий...

Как бы ни хорохорились украинские СМИ, раздувая мыльные пузыри о наконец-то наступившей Европе в отдельно взятом лимитрофе, достаточно пройтись по страничкам тех же адептов майдана в соцсетях, чтобы понять, что Украина не только не приблизилась к ЕС, а даже наоборот – открыла новую категорию – страны «четвертого мира», у которых «не получилось».

Ранее индустриальное Запорожье, один из промышленных локомотивов Украины, которое после победы «революции гидности» уверенно превращается в унылую, серую и нищую провинцию. Одним из признаков этого являются многочисленные магазины секонд-хэнда и другой дешёвой одежды, появившиеся на месте бутиков. Вот здесь, на центральном проспекте, которому в рамках декоммунизации дали имя «Соборный», ранее располагался бутик сети «Арбер». Сейчас – «Доступная одежда для всей семьи». Хорошее название. Оно позволяет покупателю не чувствовать себя нищим бомжем.


Подробно и много с фотками тут



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…