nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Навальный опять мошенничает

Статья ао эпопею с псевдо-оппозицией.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Навальный опять мошенничает
А что вообще происходит -то ?!

Ребята, помните 90-ые годы? На всех телеканалах: Московская недвижимость всегда в цене! Потом оказалось, что Фирма , скупавшая ваучеры, не имела никакого отношения к московской недвижимости. Или МММ Сергея Мавроди, который торговал будущими доходами, доходами, которые только ещё запланированы... и чем все кончилось...

Вот и сейчас.

По всей стране идёт массовый сбор средств в президентский фонд Навального и открываются региональные штабы его президентского штаба, жертвуются деньги, какие-то энтузиасты записываются...

А где выборы-то? По закону их объявят только осенью! До этого - все фонды и штабы совершенно незаконны.

Опять же ,по действующему законодательству, осуждённый Навальный вообще не имеет права в них участвовать, но даже если представить, что ему погасят судимость, не факт , что он соберёт нужное количество подписей по стране и они не окажутся фальшивыми, как много раз бывало у оппозиции. То есть кандидатом в президенты Навальный имеет шансов стать очень мало, но сейчас и он сам, и тысячи лохов, обманных им,  ведут себя так , как будто он уже кандидат.

Если кто-то на Красной площади продает заезжему провинциальному купцу Спасскую башню, пользуясь тем, что он считает, что слово купеческое тверже камня, то это называется мошенничество и воровство на доверии. Так же называется и то , что устраивает Навальный.

О.Матвейчев


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments