?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛУКА НЕ ДРЕМЛЕТ
nickol1975
Тревожные новости из Белоруссии.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛУКА НЕ ДРЕМЛЕТ
Лукашенко рассказал о задержании в Белоруссии вооруженных боевиков, готовивших провокацию

Боевиков, готовивших вооруженную провокацию, задержали на территории Белоруссии. Об этом во вторник, 21 марта, сообщил президент республики Александр Лукашенко в Могилеве на встрече с трудовыми коллективами предприятий компании "Кроноспан", передает агентство БЕЛТА.

"Они не только не спали. Мы уже несколько десятков задержали (не тех, что в автобусах, анархистов с масками), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря - в Украине. По-моему, в Литве или в Польше (не буду утверждать, но где-то там)", - сказал Лукашенко. "Деньги шли через Польшу и Литву к нам. Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием", - пояснил он.


Вот и до сябров добрались. Расслабился Лука, забронзовел, но бдительность не потерял и это уже хорошо. А теперь самое время ему окружение свое прошерстить, а лучше тотально зачистить, потому как всем знающим людям давно известно, бунты и перевороты начинаются сверху.

Да и метаться пора заканчивать, уж лучше быть главой Белорусского федерального округа в почете и с ништяками, чем жалким пенсионером по соседству с обладателем золотого батона и всю оставшуюся жизнь ныть как тебя предали и обманули.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…