nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Провокация от ВСУ

Оригинал взят у chervonec_001 в Провокация от ВСУ


«Украинская сторона продолжает дезинформировать общественность о, якобы, имевших место вооруженных провокациях со стороны Вооруженных сил ДНР, вовлекая в ложь подконтрольные СМИ. Так, вчера с целью отвлечения внимания общественности Украины от очередного провала украинских силовиков под Коминтерново, где 20 марта была зафиксирована неудачная попытка подразделений 36-й отдельной бригады морской пехоты, совместно с военнослужащими 73-го центра ССО захватить наши позиции, командование «АТО» отдало приказ своим подразделениям на обстрел из РСЗО «Град» населенного пункта Водяное. При этом огонь фиксировался журналистами одного из ведущих украинских телеканалов с ракурса, не обеспечивающего точное определение направление обстрела. В последующем кадры были выданы, якобы, как факт обстрела подразделениями ВС ДНР».



Ну вот и выяснилась причина, для чего ВСУ предприняло атаку на позиции ополчения под Коминтерново.
Давно уже есть примета - если появились укрошлюхижурналисты, то жди провокаций и обстрелов. Так и в данном случае была задача заснять провокацию.

Если бы подобный репортаж был от ополчения, ябы ему не поверил.
Посмотрите видел ниже и комментарии в нем.



Что выдает палево и заказной характер?
Да - по видео абсолютно непонятно кто стреляет и откуда. Но это УЖЕ настораживает.

Ракурс съемки - выбран чуть ли не идеальный план как по ракурсу, так и по обзору и по расстоянию. Как будто оператор заранее был извещен и подготовлен к съемке обстрела.

Ополчению абсолютно нет военной выгоды обстреливать село. А вот укроСМИ были замечены во множественных сделанных фейках по якобы обстрелам (это и Волноваха, где с регистратора четко видно, что взовалась мина Монка на обочине, это Авдеевка, где на видео попало, как укры клепали свой клип, обстреливая дом из танка...).

Так же очень показательны - это комментарии под укровидео.
Видно, что этих комментариев было 226. А оставлены 8, причем неимоверно залайкованных. Остальные комментарии где? Ни одного диалога. Кто накрутил до такой степени лайки? (Даже у Шария при его подписчиках, просмотрах и количестве комментариев такое редкость). То есть все говорит за то, что его подготовленный пропагандистский продукт основанный на провокации.

По итогу. По видео, что крутят Укры неизвестно, кто накрыл на видео Градами село. А уж украм на слово уж точно нельзя верить.

Но по косвенным признакам становится понятно, что это сделало не ополчение.

Вот на десерт показательное видео.
Пусть и за 2015 год, но показывает, что местных жителей на мякине не проведешь




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments