?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ти-Рекс выбирает Россию и Китай, а не саммит НАТО.
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Ти-Рекс выбирает Россию и Китай, а не саммит НАТО.
Вот у мня один вопрос - а зачем собираться министрам стран-членов НАТО, если там не будет США? Ну, понятно, что кто-то от США там будет... но все равно...

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не посетит ближайшую встречу министров иностранных дел НАТО в Брюсселе, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Вместо этого он поедет на переговоры главы Белого дома Дональда Трампа с китайским президентом Си Цзиньпином, а также посетит Москву 12 апреля. Такое планирование встреч вызывает беспокойство у союзников Америки, а также указывает на попытки Вашингтона заигрывать с Кремлём, утверждают бывшие представители американской власти.
[Spoiler (click to open)]
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не примет участие в саммите министров иностранных дел НАТО 5 и 6 апреля, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на анонимные источники в американских правительственных кругах. Вместо этого он поедет во Флориду на переговоры главы Белого дома Дональда Трампа с президентом Китая Си Цзиньпином.
На 12 апреля у Тиллерсона назначен визит в Москву, продолжает издание. Бывшие представители американской власти обеспокоены тем, что такое планирование встреч может вызвать тревогу у союзников США. Тем самым Тиллерсон усиливает подозрения, что Вашингтон пытается заигрывать с Москвой.
К тому же сейчас ФБР расследует факт возможного вмешательства России в ход американских выборов, напоминает издание. Автор статьи также подчёркивает, что, занимая пост главы ExxonMobil, Тиллерсон многие годы сотрудничал с российским правительством.
Оригинал новости ИноТВ:

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…