nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СДОХНИ, НО ЗАПЛАТИ

Отличнейшая статья!! И прибавить нечего!!!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в СДОХНИ, НО ЗАПЛАТИ
Банки начали активно информировать налоговиков о списанных безнадежных кредитах физлиц. Приведет это к тому, что с этих сумм злостным неплательщикам начислят налог на доходы физлиц. Взыскать деньги нелегко, однако, как указывает РБК, неуплата чревата судами, арестом имущества и запретом на выезд за рубеж.

Агентство по итогам опросов банков сообщает, что они в массовом порядке начали информировать налоговую службу о лицах, чьи долги были признаны безнадежными, а также о суммах списанной задолженности. Микрофинансовые организации и коллекторы этим пока не занимаются, но у них тоже есть такая возможность. Начисленные суммы в налоговой готовы считать экономической выгодой и обложить ее по ставке на доходы физлиц - 13%.

В пресс-службе ФНС пояснили, что списанный долг считается доходом на основании того, что должник получает выгоду "в виде экономии на расходах по возврату долга". Датой, когда прощенный должник получил такой "доход", считается дата списания платежа. С этого момента он облагается НДФЛ по ставке 13%.


Иначе говоря, наше чудесное государство считает, что если ты попал, влетел, остался без штанов, лишился работы, тебя кинули, ограбили банкиры, монополисты, застройщики, короче то же самое государство из-за своей бездарной и вороватой политики и ты не в состоянии расплатиться с жульем, то значит ты обогатился и нажил, а раз так, то должен государству 13% подоходного налога, сдохни, но отдай, иначе у тебя отберут последнее, сначала дом, потом детей, а потом тебя самого вероятно распотрошат на запчасти.

Мне одному кажется что это мало похоже на государство, где источником власти является его многонациональный народ ? Мне одному кажется что государство,
списавшее более 100 миллиардов долларов долгов по всему миру всяким неграм и прочим человекоподобным,
закачавшее 2 триллиона бюджетных денег обезумевшим от алчности банкирам,
у которого полковники хранят наличные центнерами и кубометрами,
а вице-премьеры возят собачек на выставки частными самолетами,
у которого стадионы стоят как космодромы, а космодромы как бюджет небольшого государства,
у которого ежегодно крадут и вывозят десятки миллиардов, а ворье спокойно расселяется по Лондонам и Парижам

не имеет права что-то требовать и взыскивать с рядовых граждан, если не сказать больше, что такое государство вообще не имеет право на существование ?
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments