nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ПРО СТАТИСТИКУ И ЖОПУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРО СТАТИСТИКУ И ЖОПУ
Правительство готовится переподчинить Росстат Министерству экономического развития.

Как пояснили изданию в кабмине, причинами решения стали задержки публикации Росстатом статистики и "непонятные чиновникам пересчеты данных", которые, к примеру, заставили Минэкономразвития задержать передачу в марте в правительство обновленного макропрогноза.

Как отмечает "Коммерсант", очередная порция статистики Росстата о состоянии доходов граждан и внутреннего спроса подтвердила ухудшение экономической ситуации в феврале 2017 года. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что причина этого в "нерепрезентативности" данных статистиков, которые будут пересмотрены.

Ха, я валяюсь с этих обмороков ! Если статистика показывает большую жопу значит эту статистику надо в жопу и затолкать. Они кого обманывать собираются ? Население ? Так оно и так давно стебется и не верит ни единому слову этих комнатных гениев из правительства. Самих себя ? Ну может быть, типа меня обманывать не трудно я сам обманываться рад. Вопрос только в том, чья жопа в итоге будет отвечать, когда на фоне липовых успехов в неё воткнуться реальные вилы.
Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments