?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Вы разрушаете Украину!", - жительница Николаева праворадикалам возле Сбербанка
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в "Вы разрушаете Украину!", - жительница Николаева праворадикалам возле Сбербанка


Женщина, возмущённая действиями праворадикалов, послала на *** людей, которые вернулись из АТОи блокировали Сбербанк.

На видео, снятом журналистами сайта "ПН", видно, как женщина высказывает свою позицию по увиденному:

"У меня нарушается бизнес. Я не могу получить деньги. Почему? Потому что пришли какие-то непонятные люди и делают непонятные вообще вещи. Разрушают страну, вообще. Что они защищают? Тут деньги украинских граждан и работают украинские граждане. Это не метод борьбы. Это не враг. Вы придумали себе врага. Вы выдумали себе его. Не даете нормально людям работать", – сказала в сердцах женщина в адрес активистов и полицейских, которые безучастно наблюдали за их действиями.

"У меня сейчас нарушается сделка, только из-за того, что я не могу попасть в банк и снять деньги, - продолжила она - И я – житель Украины, и я работаю на Украину. А Вы на кого работаете? Вы работаете на разрушение Родины, на разрушение Украины. Такие как Вы разрушают Украину. Не дают ей нормально жить и работать. Такие мордовороты, как Вы"..



promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…