?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Греф: Сбербанк ищет варианты выхода с украинского рынка
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Греф: Сбербанк ищет варианты выхода с украинского рынка
1

Сбербанк ищет варианты максимально быстрого выхода с украинского рынка.

— На сегодня мы занимаемся поиском вариантов быстрого выхода с украинского рынка. Надеемся, что нам такую возможность предоставят. Мы сейчас находимся в очень активной стадии рассмотрения таких вариантов, — сообщил глава кредитной организации Герман Греф.

Греф выразил надежду, что украинские власти предоставят банку возможность максимально быстро покинуть рынок этой страны.

— Ситуация достаточно сложная для нас, эмоционально сложная, реально сложная. Потому что соединение абсолютно незаконных действий, которые против нас совершаются на Украине в целом ряде городов, начиная с Киева, при полном попустительстве со стороны правоохранительной системы, когда это ещё и сочетается с такими дискриминационными решениями, как запрет на движение межбанковских кредитов между Россией и Украиной, всё это создаёт достаточно серьёзную ситуацию давления на нашу деятельность на Украине, — подчеркнул он.


Внезапно Герман Греф понял, что вместо влитого в 2016-м году миллиарда долларов в украинскую дочку, Украина готова выдать только мясистую сардельку, фотографию которой СМИ отказываются размещать из-за цензуры.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…