nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва

Оригинал взят у denyaleto в Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва
Около 2 часов дня ВСУ нанесли артиллерийский удар по Киевскому району. В результате удара ранение получила девушка, которая в этот момент проходило с коляской мимо дома по адресу улица Желябова 17, недалеко от шахты им. Засядько.

"Девушка 23-х лет во время взрыва снаряда, выпущенного ВСУ по Донецку, прикрыла собой своего трехмесячного ребёнка. Ребенок не пострадал, девушка получила ранения", - написал на своей странице в социальных сетях и.о. главы городской администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Так же, мэр добавил, по словам медиков, угрозы для жизни нет.

На место происшествия приехали сотрудники коммунальных, спасательных и силовых служб. Сотрудники МЧС проверили воронку и сообщили, что это была противотанковая управляемая ракета.

Фоторепортаж

Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments