nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СЛИВАЙ ВОДУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЛИВАЙ ВОДУ
Путин решил переназначить Набиуллину председателем ЦБ ещё на один срок. У меня нет слов. Лучший председатель ЦБ в мире в 2015 году и в Европе 2016-м по версии банкстерской ОПГ озвученной журналами Евромани и Банкер.

Девальвировавшая вдвое национальную валюту, тупо наплевавшая на прямую свою обязанность поддерживать её стабильность, то есть прямо нарушив закон, что привело к выводу не менее 200 миллиардов долларов из страны, установившая драконовские ставки, отрезав тем самым реальный сектор от кредитов, обескровившая экономику, открыто сработав на глобальный фининтерн. По итогам 2015 года рубль признан самой нестабильной валютой в мире. Вот так.

Я крайне разочарован. Если не сказать больше - это не преступление, это гораздо хуже - это ошибка. Ну и до кучи : http://www.odnako.org/blogs/prava-i-obyazannosti-banka-rossii-nesorazmernost-i-raznosubektnost/

Короче, с этой мутной лавочкой ЦБ надо решать, пока с её помощью не порешили страну.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments