?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Утренние новости
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Утренние новости
Беспрецедентно мощный по силе и объему авиаударов ВКС день сегодня в Хаме.
ВКС жгут всех.
В Хаму таки прибывают Тигры
К слову, на днях публиковали кадры из Кувейриса - там уже садятся транспортные самолеты - сейчас периметр безопасности на АБ - гарантирован и значит определенные силы могут перебрасываться с базы на базу за пару часов.

что там у хохлов?
"Горит самый большой на Украине склад боеприпасов": население города Балаклея эвакуировано из-за пожара и взрывов
С приветом от настоящих диверсантов. Мощнейший подрыв кондиционеров.

Военный склад в Балаклее Харьковской области содержал более 138 тыс. тонн боеприпасов, его площадь составляет 368 га. Об этом заявил военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.
[Spoiler (click to open)]Кроме того, Матиос высказал версию причины возгорания, сославшись на предварительные данные прокурора харьковского военного гарнизона. Согласно этой версии, пожар на крупнейшем в Украине складе боеприпасов произошел из-за диверсии.
Также стало известно, какие именно боеприпасы хранились на складе. По данным военных источников украинского журналиста Вячеслава Мавричева, на предприятии находятся 152-мм снаряды для самоходной артиллерийской установки «Акация», радиус их поражения составляет 20 км.
В комментарии к записи Мавричева другой журналист, Юрий Борщ, высказался по поводу склада в Балаклее. По его словам, он работал в этом городе, писал материалы о работе арсенала и обслуживающей его войсковой части.
«Могу подтвердить: база все время перегружена, реактивные снаряды, к сожалению, хранятся (это при такой близости с жилыми кварталами), а уровень безопасности на складах крайне низкий. Оно рано или поздно должно было ***уть», – рассказал Борщ.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…