?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
post
nickol1975
Оригинал взят у oleg_tsarev в post
МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ВОЙНУ!

Эксперт: Если говорить откровенно, то Западная Украина это территория Польши исторически. Если копаться в истоках всей этой неполноценности, откуда это проистекает - они никак не могут назвать сами себя, кто они такие, поэтому они сегодня стали украинцами. На самом деле, это территория другой конфессии, территория другой культуры.

Олег Царёв: Ну была эта территория территорией Польши, ну и что? Поляки - наши братья-славяне. И вообще до Вислы жили славянские племена, и откатились только благодаря тому, что их сталкивали между собой. Только благодаря междоусобным войнам могли победить славян. По-другому победить славян никто не мог до этого. Что касается: русский-нерусский. Вот мы говорим: вера другая. Да, там много греко католиков и униатов, там много католических соборов. Но мало, кто говорит о том, что на Украине Православных приходов, больше, чем в России. И я Вам скажу, что Почаевская Лавра в Тернопольской области - одна из крупнейших православных епархий. И воевали на западной Украине и Ястребки, которые воевали с бандеровцами, и воевали те, кто был за бандеровцев. И те и другие были на Западной Украине. И первый концлагерь для тех людей, которые называли себя русскими, был как раз там, был на Западной Украине (Тадергоф), потому что русины боролись, находясь под Австровенгрией, за право быть православными.

Я считаю, что нет такой страны, нет такого государства, нет такого народа, которых не было гражданской войны. Вы не найдете ни одного
такого народа. У каждого народа были гражданские войны. И все это переживали. Мы все русские - от Польши до Дальнего Востока, просто часть людей убедили в том, что они не русские. Мы все равно все -
русские. Мы должны прекратить эту войну!

https://www.youtube.com/watch?v=n255gtzThYk

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…