nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Первая жертва ухода российских банков: Киевский метрополитен

Оригинал взят у yurasumy в Первая жертва ухода российских банков: Киевский метрополитен

Пока вся информационная лента забита взрывами в Балаклее (я об этом готовлю отдельный репортаж) и убийством эксдепутата госдумы РФ Вороненкова, на Украине происходят очень интересные события. Судя по всему, первой жертвой российских банков, вернее отказа их работать на Украине станет киевский метрополитен.

Дело в том, что 100 вагонов киевской подземки находятся под арестом. Метрополитен обязан уплатить за них «Укррослизингу» 737 млн. гривен. Эта структура связана с российкой дочкой ВЭБа на Украине. Есть решение украинского суда, в пользу Укррослизинга. И если раньше можно было договориться с россйиским банком о ректсруктуризации долгов, то сейчас это по понятным причинам, невозможно, а потому Киевсовет в срочном порядке сегодня пытается найти нужную сумму, чтобы погасить долги киевской подземки.

Итак, первая жертва беспредела с российскими банками уже есть. А будут и остальные, потому как именно эти банки были основными кредиторами украинской промышленности (примерно 30%).

Здобулы? Как там говорят сейчас на Украине, СУГС? Когда следующий раз "героям" захочется проехать в киевской подземке, пусть они вспомнят, что они по Киеву не ходят пешком пока исключительно потому, что в 2009 году Россия прокредитовала Украину на покупку вагонов и пока не требовала денег обратно. Теперь потребует.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pervaya-zhertva-uhoda-rossiyskih-bankov-kievskiy-metropoliten

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments