nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Балаклее пылает уже половина арсенала.

Оригинал взят у varjag2007su в В Балаклее пылает уже половина арсенала.


К вечеру, 23 марта, уже около 50% территории артскладов в Балаклее охвачено огнем. Как передает "112 Украина", об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман после заседания оперативного штаба на месте ЧП.

"Мы сейчас оцениваем, что это около 50% самой территории этой базы. Подчеркиваю, что все оценить возможно уже после того, как интенсивность пройдет, когда произойдет локализация всех взрывов. Тогда мы оценим уже реальные потери, с одной стороны, и причины, почему это произошло", - сказал премьер.

Также премьер выдал свой прогноз на то, когда удастся укротить огонь. По его словам арсенал № 65 Минобороны будет полыхать и взрываться еще неделю.

Безумно жалко людей... В соцсетях уже пишут, что в домах эвакуировавшихся жителей якобы уже началось армейское мародерство и что некоторые просто возвращаются чтобы спасти имущество.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments