nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Убийство Вороненкова раскрыто: его убил агент России, внедренный в силовые структуры Украины

Антонина начинает подчищать свою.. Ну поснятно что...
Оригинал взят у varjag2007su в Убийство Вороненкова раскрыто: его убил агент России, внедренный в силовые структуры Украины
Наконец убийство беглого депутата Вороненкова раскрыто!

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины.

Об этом он заявил в эфире "1+1".

"Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходивший в них службу, а затем получивший приказ на ликвидацию врага России – Дениса Вороненкова", - сказал Геращенко.
По его словам, следствие серьезно продвинулось за четверг.

"Уже известна личность киллера, его биография. И мы можем с уверенностью сказать, что Денис Вороненков убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины", - заявил Геращенко.

Депутат подчеркнул, что не уполномочен рассказывать об этом человеке.
"Я думаю, что в ближайшее время будет официальная пресс-конференция генерального прокурора, главы Службы безопасности Украины, и они дадут больше информации. С моей стороны это будет некорректно", - отметил он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments