nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Нападения на воинские части в ДНР и Чечне

Оригинал взят у kerzak_1 в Нападения на воинские части в ДНР и Чечне

В результате нападения вооруженных боевиков на воинскую часть Росгвардии в Чечне погибли шестеро силовиков. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.
«При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые», – сообщили в комитете.
Известно, что активная фаза спецоперации по ликвидации нападавших завершена. Сейчас специалисты проводят опознание боевиков. Кроме того, на месте продолжают работать взрывотехники ФСБ России.
Трое сотрудников Росгвардии госпитализированы с ранениями, полученными при отражении атаки боевиков на воинскую часть в Чечне

Донецк
Неизвестные открыли огонь из ручных гранатометов по воинской части в центре Донецка, в результате чего оказались повреждены жилые дома. Об этом сообщает «Русская весна».
По данным очевидцев, злоумышленники обстреляли штаб корпуса ДНР на улице Николенко. В результате нападения один из снарядов попал на четвертый этаж здания.
Известно, что сейчас место происшествия оцеплено. К атакованному штабу никого не пускают, в том числе журналистов.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments