nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Л.И. Калашников: Вороненков не представлял для России никакой угрозы

Оригинал взят у li_kalashnikov в Л.И. Калашников: Вороненков не представлял для России никакой угрозы

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников (КПРФ) считает, что если Денис Вороненков и являлся носителем секретной информации, то «уже за это время все рассказал, кому нужно» и он «не представлял для России никакой угрозы». «Я не думаю, что Вороненков был опасен для России, как Калугин (Олег Калугин, бывший генерал-майор КГБ, который уехал в США)», - считает депутат.

Калашников не исключает, что «мотивом убийства экс-депутата могли стать разборки Вороненкова с его бывшими партнерами, которые в том числе отсидели по его делу».

Кроме того, депутат подчеркнул, что в Киеве ранее были убиты писатель и журналист Олесь Бузина, экс-депутат Верховной рады Олег Калашников. «Что говорить о гражданине, который для Украины ничего не значил. Для России это скандал, но не более того», - считает депутат.

В четверг в центре Киева у отеля Premier Palace Hotel произошла перестрелка, в результате которой был убит экс-депутат Госдумы России от КПРФ Денис Вороненков и его охранник. Президент Украины Петр Порошенко в связи с этим срочно вызвал к себе главу СБУ Василия Грицака.
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/163573.html

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments