nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

После спасения финансов Украины Яресько будет спасать Пуэрто-Рико

Да-ааа.. Бедное Пуэрто-Рико.
Оригинал взят у varjag2007su в После спасения финансов Украины Яресько будет спасать Пуэрто-Рико


Экс-министр финансов Украины Наталья Яресько назначена исполнительным директором Совета по финансовому управлению и контроля для Пуэрто-Рико. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Яресько, ее главной целью станет возвращение финансовой стабильности в Пуэрто-Рико.

"Вызовы, которые стоят впереди - огромны. Пуэрто-Рико годами страдает от финансового дефицита и соответсвующего долгового бремени", - заявила Яресько.

Она вспомнила о своем опыте работы министром финансов в Украине. Яресько считает, что тогда страна показала пример выхода из сложного финансового положения.

"Режим строгой экономии, реструктуризация долга, структурные реформы - именно эти меры в общем смогли остановить экономику на краю пропасти и вернуть к финансовой стабильности и восстановлению", - отметила экс-министр.

Яресько добавила, что остается главой совета директоров Аспен Института в Киеве, а также членом консультативного совета Львовской бизнес-школы Украинского католического университета и почетным членом-нерезидентом Атлантического совета.

Ранее Наталья Яресько из Вашингтона дала пять советов для премьера Владимира Гройсмана. Экс-глава Минфина призвала выполнять программу МВФ и жить по средствам.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments