?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Подробности об убийце Вороненкова от Антона Геращенко
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Подробности об убийце Вороненкова от Антона Геращенко
Геращенко - лучший в мире сыскарь!!!- констатирует Владимир Корнилов. - Вы посмотрите, какие подробности он успел за стуки нарыть! Что в феврале киллер Вороненкова пешком перешел границу с Белоруссией, а затем даже прошел "курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной еще во времена сталинского НКВД"!
Кроме того, Тоня выяснил и задание, которое киллер получил в этой школе диверсантов!
Представляете, какие подробности всего за день Геращенко может добыть из "школы российских диверсантов"! Откуда, спрашивается, он получил такие данные всего за день? Если они были в распоряжении Тони раньше, почему не сообщил "куда надо"? Остается один источник: сам киллер! То есть он успел что-то сказать перед гибелью? Или отправил Тоне предсмертную записку, в которой описал все эти подробности?
Поразительная личность! Даже не думает, что пишет и говорит. Просто генерирует откровенную лапшу и не рефлексирует! А украинские СМИ, увидите, будут весь день это репостить, не задавая лишних вопросов. А зачем?




Расследование закончено?   Забудьте?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…