nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Обстрел воинской части в Донецке

Оригинал взят у colonelcassad в Обстрел воинской части в Донецке


Воинскую часть в центре Донецка 24 марта неизвестные обстреляли из ручных гранатометов, сообщил сайт "Русская весна". В результате обстрела пострадали расположенные по соседству жилые дома. Стрельба проводилась со стороны завода ДЗГА. По данным телеканала "Звезда", обстрелу подвергся штаб корпуса ДНР, один из снарядов попал на четвертый этаж здания.

http://360tv.ru/news/voennuyu-chast-v-centre-donecka-atakovali-100059/ - цинк



http://rusvesna.su/news/1490339678 - новость на сайте "Русская весна".



Не исключено, что это была ответка украинских спецслужб за взрывы в Балаклее, тем более что такого рода обстрелы случались и ранее (можно например вспомнить обстрел кабинета Губарева в июне 2014). По погибшим и раненым пока данных нет.

Также стоит отметить, что вчера прилетало в районе Луганска.



А ниже, Донецк-Северный.



Ну и как обычно были прилеты по Донецку, Горловке, Спартаку и т.д. и т.п.


Сводка по обстрелам в ЛНР за 22-23 марта


Сводка по обстрелам в ДНР за 23 марта


Репортаж о последних боях под Коминтерново.

В общем, все как всегда и ничего тут уже давно не меняется - на фоне круговерти сирийской войны, картинка фактически статичная, несмотря на то, что обстрелы идут каждый день и практически каждый день есть убитые и раненые с обеих сторон.
На дипломатических фронтах так же без изменений Грызлов заявил, что на текущий момент вопрос официального признания ДНР и ЛНР не стоит и Россия будет и дальше придерживаться минских соглашений.
Это тоже довольно предсказуемо и полностью соответствует логике происходящего - когда ежедневные обстрелы со стороны ВСУ служат своеобразной контрмерой российским попыткам заморозить конфликт, в результате чего получилось многолетняя позиционная война, которая на данном этапе не имеет внятных военных перспектив.

https://goo.gl/Hw5x5s - лента военных событий в Новороссии от Anna-News

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments