nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Тот, кто выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну

Оригинал взят у zergulio в Тот, кто выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну
1

Дочерние организации отечественных государственных банков, таких как ВТБ и Сбербанк, плохо продаются. Сделка по продаже украинских структур Сбербанка сорвалась практически в последнюю минуту.

Изначально за украинские активы банка давали 680 миллионов долларов, однако в придачу к кредитной организации частью сделки решили сделать продажу Липецкой кондитерской фабрики (ЛКФ) холдинга Roshen президента страны Петра Порошенко. Как сообщил один из источников газеты "Коммерсант", при реальной стоимости предприятия в 120-140 миллионов долларов за нее просили 250 миллионов. Естественно, сделка потеряла всякий смысл. Основным претендентом на украинские активы Сбербанка называют президента группы DCH и экс-совладельца Укрсиббанка Александра Ярославского. Однако официальной информации по этому поводу нет.

Группа ВТБ хотела получить за украинскую дочку примерно 200 миллионов долларов, однако после нагнетания ситуации цена упала в 4 раза - до 50 миллионов. Переговоры ведутся, как и в отношении Проминвестбанка (входит в группу ВЭБ).


https://rg.ru/2017/03/24/smi-dochki-rossijskih-bankov-na-ukraine-ne-prodaiutsia.html

Так понимаю, что миллиардные потери (из-за тупости и жадности) российских банков на Украине, компенсировать будут на нас с вами.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment