?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
СК возбудил дело по факту ранения полицейского на несанкционированной акции в Москве
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в СК возбудил дело по факту ранения полицейского на несанкционированной акции в Москве

Следователи СК квалифицировали ранение сотрудника полиции на несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов")", - сказала она.

Иванова уточнила, что 33-летний полицейский осуществлял охрану общественного порядка в центре Москвы. "Неизвестные лица умышленно нанесли ему множественные удары неустановленном предметов в область головы", - сообщила Иванова. В тяжелом состоянии сотрудник полиции доставлен в столичную больницу.

Раннее в московской полиции сообщили, что "при проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику 2 оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве одним из участников акции был нанесен удар по голове". В результате полицейский получил черепно-мозговую травму.

Всего полицейские задержали порядка 500 участников несанкционированной акции, в том числе ее организатора Алексея Навального.





promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…