nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Крушение Ми-2 под Краматорском - фото, видео, загадка

Оригинал взят у greenchelman_3 в Крушение Ми-2 под Краматорском - фото, видео, загадка


Военное телевидение Хунты опубликовало видео с места падения военного вертолета Ми-2 вблизи Краматорска. Операция по изъятию останков 5 тел из обломков вертолета только что началась. Пожара на борту не было. Линии электропередач, напоровшись на которую вроде бы и потерпел крушение вертолет, ни ни одном видео не наблюдается.

Фамилии двух пассажиров не названы до сих пор. Что заставляет задуматься о занимаемых ими до недавнего времени должностях. Странно звучит и упоминание о трех членах экипажа. Ми-2 пилотируется одним человеком. Штатно Ккабина экипажа одно- или двухместная. Чаще всего, лётчик сидит на сиденье слева, в учебно-тренировочной модификации лётчик и курсант сидят рядом.

Еще видео и фото:



Проще говоря, в кабине нет места для третьего члена экипажа вообще. Разве что в ВСУ для полетов вип-персон пердусмотрели штатную должность стюардессы - в грузопассажирской кабине расположены два дивана (для 6 пассажиров) и откидное сиденье еще на одного пассажира.



С 1965 по 1992 год было построено ок. 5500 вертолетов этой марки. Из-за того, что производство данного вертолёта было завершено в 1992 году, на данный момент вертолет не имеет современных систем безопасности, управления и проч.







Источник


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments