nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Новости националистического интернационала

Оригинал взят у greenchelman_3 в Новости националистического интернационала
Стикеры перед матчем Хорватия - Украина



Оригинал взят у gwinplane в Василенко VS Артюшенко: борьба была равна - сражались два говна
Ничего так не доставляет, как разборки майдаунов - вчерашних "побратымив". Вот нашел, как запорожская кастрюля Богдан Василенко срывает покровы с нардепа Артюшенко.  Не сомневаюсь, что окажись в 2014 году наоборот и стань Василенко нардепом, ситуация была бы аналогичная, только в этом случае продавец гандонов Артюшенко поливал бы нардепа Василенко. Чем  Бодя сейчас замотивирован? Не хочу даже думать об этом. Там  может быть все - и заражение бешенством от укушенного Василенко гаишника, и наркота, и просто не масть с баблом, из-за которой пришлось прикрыть газетенку. Не могу не выложить видео эпического сражения то ли бухого, то ли вмазаного Василенко с гаишниками - чтобы вы имели представление о сабже. Видосик качну на всякий случай, а то они имеют свойство исчезать.

Особо доставил выделенный абзац. Это к тому, что запорожские кастрюльки-грантоеды любят рассказывать, что гранты кагбэ не при чём.


Борода с причинами
У меня уже нет зла на Игоря Артюшенко. После вчерашнего голосования в Верховной Раде за ручного аудитора НАБУ и последующего поста Артюшенко в ФБ у меня к Игорю осталась только жалость. И не только к Игорю.
Дело в том, что рядом с ним уже долгие годы идут многие известные запорожские медиа- и общественные деятели. Еще — многие известные запорожские националисты, патриоты, ученые-историки.
Каково вам всем сейчас, когда ваш соратник «сливает» будущее страны, своими устами продвигая волю Порошенко и Ко — парализовать НАБУ, посадить Бюро на короткую цепь ручного аудитора Банковой? Что вы думаете? А что вы говорите самому Артюшенко при случае? Хотя, дайте угадаю: ничего вы не говорите. Кроме, разве что, дружеского упрека, этакого легкого похлопывания по спине: что ж ты, как же так, ну ничего...
Ничего не изменит даже жирный плевок Артюшенко в адрес «манипуляторов, которые отрабатывают всеми возможными способами грантовые деньги посольств». Катя, Игорь, Юля, Юра — это вы манипуляторы. Да и сам Артюшенко в свое время много «манипулировал» за счет грантовых денег — например, возглавлял инициативу «Чесно» в Запорожье. Хорошо Игорь боролся, активно. Ведь, по его же словам, «если нет борьбы, то нет и денег, а значит, врага нужно постоянно искать». Интересно, до подобного лицемерия Артюшенко сам додумался, или данную мысль ему продиктовал его наставник, профессиональный пожиратель «грантовых денег посольств» и глава запорожского Комитета избирателей Рома Пятигорец?
Что вы сделаете, уважаемые соратники Артюшенко, идущие с ним вместе уже чуть ли не десяток лет? Да утретесь вы. И сделаете вид, что та жидкость, которой вас поливает «межи очі» Игорь, на самом деле Божья роса.
Так для чего Артюшенко гадит в будущее всей страны? Зачем наступает на горло собственным песням из прошлого? За очередные 11 тысяч долларов в год непонятного происхождения? За эфемерное включение в партийный список на будущих выборах? Или он просто безвольно исполняет волю хозяев с Банковой, боясь искорежить карьерную тропинку?
Какова бы ни была мотивация его действий — мне жаль Игоря. Может, я сужу его по себе — мне бы после такого было стыдно в зеркало смотреться во время бритья.
Кстати, вы заметили, что Артюшенко отпустил бороду?



Оригинал взят у gwinplane в Откуда вы бл*дь повылазили?
Украина просто обречена на успех с таким количеством чужих знатоков и советчиков. Дегенераты Джемилёв и Чубаров каждый день засевают местные СМИ своими "прогнозами" и "советами", а тут ещё и эта сладкая парочка вылезла. Это даже не беря в расчёт многочисленных "дияспорян" и жопомоев, разбежавшихся по европам. Одно радует, что в большинстве случаев в упоротом сегменте местные их на*уй посылают.




Ну а тут вы наверное догадались где на фото Белоруссия, а где Украина...
Оригинал взят у gwinplane в Пора менять методичку
Соросовские методички превратились в унылое, предсказуемое говно - кулачонки на эмблемах, стёртые коленки, парад инвалидов на колясках и всё такое прочее. Украинские кастрюльки хотя бы исполняли на "отлично" -  Станиславский в гробу прослезился от умиления в 2014...



Оригинал взят у gwinplane в Недолго музыка играла
Надо же, совсем недавно пышались "Запорожскому "Металлургу" - жЫть!" и как-то быстро скатились в договорнячок во второй лиге. Договорняк! Во второй украинской лиге! Во второй лиге, Карл! Это какой-то сюрреализм. Акбашу во второй раз не повезло с работой.
Запорожский "Металлург" может покинуть чемпионат досрочно

"Вчера, 22-го марта, в пресс-центре стадиона "Славутич-Арены" руководство и тренерский штаб ФК "Металлург" провели встречу с прессой и общественностью Запорожья. Об этом 061 сообщил пресс-аташе футбольного клуба Роман Акбаш.

Президент "Металлурга" Андрей Богатченко сообщил присутствующим о проблемном финансовом положении клуба. С его слов, потенциальные киевские спонсоры нашего футбольного клуба приостановили переговоры после скандального матча с "Авангардом", который назвали договорным.

В такой сложившейся ситуации "Металлург" может досрочно прекратить участие во Второй лиге Чемпионата Украины.

Генеральный директор ФК Сергей Снопов рассказал о переговорах с "Запорожсталью", руководство которого вместе с городской властью хочет создать альтернативный "Металлург", или клуб с другим названием, представляющий Запорожье в украинских турнирах. Руководство "Металлурга" предлагало взять существующий клуб на содержание за символическую плату в 1 гривну. Это, со слов Снопова, позволило бы инвесторам не создавать клуб "с нуля", а ставить перед существующей командой новые турнирные задачи. Но, как утверждают представители "Металлурга", руководство города и комбината продолжают игнорировать единственный профессиональный футбольный клуб Запорожья".
источник




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments