nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Азов" внезапно вспомнил о простых вкладчиках Сбербанка и пообещал снять блокаду

Оригинал взят у varjag2007su в "Азов" внезапно вспомнил о простых вкладчиках Сбербанка и пообещал снять блокаду

Политическая партия "Национальный корпус" (созданная на основе "Азова") решила временно разблокировать дочерние отделения российского "Сбербанка" в Украине, но обещает потом закрыть их все. Об этом говорится в заявлении партии.

"Мы ведем войну с Россией, а не с украинскими гражданами. Хотя нас удивляет поведение тех, кто на третий год войны с РФ держит в банках оккупанта сбережения. Поэтому мы на короткое время разблокируем отделения российских банков, понимая, что вкладчиками в них, в частности, стали обычные граждане. Однако обращаемся к ним проявить национальную солидарность с нашим общим фронтом борьбы с агрессором и одновременно спасти свои средства", - сказано в сообщении.

НК заявляет, что переходит ко второму этапу борьбы с российскими банками в Украине - полному закрытию всех отделений "Сбербанка".

"Националистическая блокада кровавого российского капитала успешно достигла завершения первого стратегического этапа... Впрочем "Национальный Корпус не намерен останавливаться на достигнутом. Мы объявляем о подготовке следующего этапа банковской блокады. Ее масштабы расширятся до полного прекращения работы всех филиалов кровавого "Сбербанка России" в Украине", - заявляет партия.

По мнению "Азова", массовое закрытие депозитов украинцев в банках с российским госкапиталом нанесет финансовый удар по РФ, а отзыв лицензий Национальным банком Украины и национализация активов высвободит средства, недостающие для восстановления разрушенного Донбасса.

"В то же время мы предостерегаем власть, не допустить продажи этих банков подставным посредникам через третьи руки", - отмечается в заявлении.

Также партия требует от Службы безопасности Украины открыть уголовное производство по ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса против главы НБУ Валерии Гонтаревой.
Источник

Напомню, что разблокирования отделений Сбербанка на Украине потребовал МВФ.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments