nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Почему я не поддерживаю вчерашние митинги.



  Многие задают вопросы по поводу вчерашних митингов против коррупции, организованных Навальным ну и кем-то еще.. Я их не поддерживаю. Хотя например митинги 2011поддерживал. А эти нет. Почему? А вот поэтому самому. Начнем с начала. Как говорится от печки.

  Теперь далее. Причины митингов.. Причины есть как объективные, так и субъективные. начнем с субъективных. Ну с субъективными все понятно. Это, как вы понимаете, работа наших "партнеров", ну и наших организаций, связанных с ними. Знаете, в чем американцам нельзя отказать, так это в системной работе. Они поставили себе задачу развалить задачу Россию, они к этой задаче и тут. На наше счастье прямолинейно, нет у них сейчас талантливых организаторов, иначе нам было бы гораздо хуже. Хотя и сейчас нелегко..

  Ну а теперь про причины объективные. Это разгул коррупции, кумовство, снижение уровня жизни, падение производства ну то есть все то, о чем так много говорят, что надо с этим что-то делать, и ничего не делают. И не будет ничего делаться, пока в экономике будет рулить та самая гайдаровская либеральная поросль, политика которых полностью себя исчерпала. Вообще то, она исчерпала себя уже к году этак 1998, но после того, как правительство Примакова-Маслюкова стабилизировало ситуацию, и цены на нефть резко выросли, то худо-бедно экономика функционировала то теперь, в условиях санкций, падения цен на нефть и прочего прочего прочего либералы из правительства явно не справляются. Пример нужен? Будет вам пример.. Они героически борются с инфляцией, причем доборолись уже до того, что мы наблюдем сокращение покупательной способности населения. Вот так. В общем, экономический блок правительства нужно менять...

  Так что в этом отношении я с митингующими согласен. Но есть один аспект.

    А теперь давайте перейдем непосредственно к тому, что из себя представляют эти митинги протеста. Ну начнем с того, что митинги против коррупции организует субъект, имеющий ДВА  условных срока по коррупционным статьям и непосредственный тогдашний начальник которого находится под следствием по обвинению в коррупции. Не кажется ли это вам странным? Мне кажется.. И еще один момент. По Леше Навальному уже давно плачет вся наша пенициарная система, однако он не просто продолжает находиться на свободе, но и продолжает безобразничать? Почему? Кто за ним стоит?

  Далее.. Представим себе, что Навальный добился своего и нынешняя власть ушла. И дальше что? КТО ЕЙ ПРИДЕТ НА СМЕНУ? Другие коррупционеры. Потому что, пока капиталистическая система будет существовать, она так и будет приводить к власти коррупционерам. Не верите? Посмотрите на Украину. Там после свержения коррупционера Януковича пришли другие коррупционеры. Причем не просто коррупционеры, а убийцы. Вот тоже ждет и Россию.

  И вот вишенка на торте. Это Екатеринбург, не Львов. 28 марта 2017 года.

  Сегодня эти "онижедети" скачут, а зватра будут жечь людей.. Если их конечно вовремя не остановят.. Помяните мое слово.
Tags: Навальный, протесты 26 марта
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments