nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Киевлянка посоветовала полиции России как нужно разгонять незаконные митинги

Оригинал взят у maxfux в Киевлянка посоветовала полиции России как нужно разгонять незаконные митинги
Киевлянка написала в одном сообществе свои советы нашим ОМОНовцам при разгоне незаконных митингов. Наверное, смотрятся наивно. Да и нет права у полиции выдворять из России в АТО кого-либо.

Волокут «десятника». На видео при задержании этого десятника как раз визжит парочка специально обученных истеричек.

Но важно тут другое. Если сейчас допустить разрастание незаконных акций, не обращать внимание на молодежь (а тут нужен и кнут в виде репрессий, и пряник в виде возможностей социального лифта), то получим мы у себя своих правосеков и агрессивных либералов.

1. Когда образовывается стадо, мечтающее о майдане и развале страны, полной сдаче позиций Родины США, следует составить график и разделить стадо на секторы, после - на квадраты. Допустим, один отряд ОМОН берет во внимание первых человек 10-15, самых буйных заломать и швырнуть в автозаки, можно пройтись дубинкой по хребту, остальных - отпечатки пальцев, фото, зафиксировать и проверить, может этот тунеядец от армии откосил, может он гей, проверить счета, откуда новые поступления, в общем, занятся конкретно каждым.

2.Обратить внимание на надписи на футболках и плакатах, задевающие ЧЕСТЬ страны - честь Президента, премьера России, подвергающие авторитет страны под удар, позорящие страну, и т.д. Так же проверить сдал ли данный скот ЕГЭ, о чем пишет Вк, не писал ли слова в поддержку украинских убийц соотечественников на Донбассе? Откуда чуб на голове у скота? Почему не в шароварах? И пинком, на выход, из России, прямиком в АТО, сообщить, что "есть для вас доброволец".

3.Старух и визжащих клуш усадить перед старым телевизором 1996 года, и крутить ролики как они же продавали носки и герань в подземках за окорочка буша, как Россия только вставала с колен, как появился Путин и Медведев, Шойгу, как ребята спасли Россию, как побороли зло в Грозном, как сделали Россию могучей и мощной, с которой сегодня каждая собака в Мире считается и визжит от страха и бессилия.

ПС: сажать и сажать, применять дубины и газ, только так! Как гражданка Киева, воочию видевшая во что привело мягкость нашей милиции.

(отсюда)
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments