?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ГПУ случайно раскрыла реальные данные о числе погибших в АТО
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в ГПУ случайно раскрыла реальные данные о числе погибших в АТО

Вчера Генеральная прокуратура опубликовала информацию о подозрении российскому генералу.

Так главная военная прокуратура сообщила о подозрении командующему 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа вооруженных сил РФ генерал-майору Алексею Завизьону.

Генерала России подозревают в сепаратизме, нарушении конституционного строя Украины, в ведении агрессивной войны, а также в участии в террористической организации.

Информация ГПУ

Завизьон подозревается Генпрокуратурой в том, что он в период с февраля по июль 2015года, выполняя обязанности командующего 1 армейского корпуса — незаконного вооруженного формирования, так называемое «народное ополчение ДНР» обеспечил на территории Донецкой и Луганской областей ежедневный обстрел позиций сил АТО и совершение вооруженных нападений на военнослужащих ВСУ.

«В результате совершения указанных умышленных действий, погибли не менее 3 тысяч и ранено более 8000 военнослужащих Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, привлеченных к проведению АТО, временно оккупирована районы Донецкой и Луганской областей и нанесен значительный материальный ущерб государству Украина», — отметили в ГПУ.

Что за странные цифры?

Последняя формулировка вызвало удивление.

З тысячи военных убито и более 8 тысячи раненых – эти данные превышают официальные потери украинской армии за все время АТО. А Генпрокуратура утверждает, что столько ВСУ потеряла за шесть месяцев 2015 года.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…