nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Генералы силовых ведомств готовятся к важным заявлениям на заседании Думы ХМАО

Оригинал взят у zergulio в Генералы силовых ведомств готовятся к важным заявлениям на заседании Думы ХМАО
1

Депутаты Думы ХМАО-Югры собрались в Ханты-Мансийске для участия в мартовской сессии. В повестке дня обозначены 30 вопросов. В среду, 29 марта, пройдут депутатские комитеты, в четверг — состоится заседание парламента. Возглавит работу собрания спикер Борис Хохряков. Одной из главных тем сессии станет выступление Бориса Хохрякова с итоговым отчетом о деятельности региональной Думы за 2016 год. Также запланированы выступления представителей силового блока. Прокурор округа, генерал Евгений Ботвинкин предлагает внести изменение в региональный закон «Об отдельных вопросах организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в ХМАО», и обязать владельцев автобусов передавать показания ГЛОНАСС в уполномоченные органы.

Предлагаю дополнить отчет двумя темами:

- Как мы покрывали пьяного водителя-убийцу без прав, который работал на крупную нефтяную компанию: http://zergulio.livejournal.com/4640986.html

- Как мы фабрикуем уголовное дело на независимого журналиста, который вытащил на свет наши делишки: http://zergulio.livejournal.com/4729317.html

Мне кажется, это сделало бы выступление гораздо интереснее. Видите ли, если даже поставить ГЛОНАСС на все автобусы, но по ХМАО при этом будут гонять пьяные водители без прав на большегрузах, это так себе решение.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments