nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Латвийский депутат отказался ездить в лифте назло России

А что, правильная мера. Ждем логическое продолжение, когда какой-нибудь политик Прибалтики назло России перестанет мыться (воду газом из России подогревают) и ли хотя бы пользоваться унитазом (воду за счет энергии из России в водопровод закачивают).
Оригинал взят у gmorder в Латвийский депутат отказался ездить в лифте назло России

Имантс Парадниекс считает, что использование электроэнергии «кормит» российскую экономику

Латвийский депутат Имантс Парадниекс отказался ездить в лифте, чтобы не поддерживать российскую экономику.

Об этом заявило агентство Sputnik в Латвии.

«Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда. Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», – цитирует его слова «РИА Новости».

Сам депутат не раз оказывался в центре скандалов, благодаря своим высказываниям. Так, он возмущался наличием в Риге кафе «Ленинград», назвав его отрыжкой коммунистического прошлого в свободной стране.

Еще он известен, как один организаторов шествия ветеранов СС в Риге. Во время войны в Латвии были сформированы две дивизии СС, которых многие латыши считают бойцами за независимость. Ветераны этих формирований регулярно проводят шествия.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments