nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Утренние новости

Оригинал взят у kerzak_1 в Утренние новости
Каждое утро я с неким волнением открываю сайт Кумханы. Вот и сегодня - первое, что прочел - Кумхана стоит, город в безопасности и после этой ночи.
На сайте пишут, что Тигры и САА смогли продвинуться на севере от Кумханы и занять жд станцию и промзону - судя по всему это здесь

Еще по Хаме - бои вокруг Al-Sakhir


А это из Маарзафа
Хомс
Около 2 тысяч боевиков и членов их семей покинули аль Ваер прошлой ночью

Хафер
САА освободили и Jubb Madi, и элеватор Jubb Madi, и Zakiyah - честно, я предполагаю, что Тигры не станут штурмовать Джирах. Зачем? Они продвинутся вплотную к нему и затем пойдут южнее - к Маскане. Поселков там мало - в принципе продвижению ничего мешать не будет.

Че там у хохлов?

На Украине неизвестные из гранатомета обстреляли здание Генконсульства Польши. Инцидент произошел в Луцке. Об этом сообщает Volyn24.com.
По данным портала, неизвестные стреляли из гранатомета. В результате этого здание получило серьезные повреждения. Снаряд проломил крышу и выбил окно.
В момент обстрела в здании находились сотрудники. Консул вызвал полицию. По его словам, охранники помещения услышали взрыв. В результате обстрела никто не пострадал.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments