nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вятрович и Шкиряк обвинили в обстреле польского консульства вездесущие российские спецслужбы

А кто-то сомневался? В смысле в Вятровиче и Шкиряке?
Оригинал взят у varjag2007su в Вятрович и Шкиряк обвинили в обстреле польского консульства вездесущие российские спецслужбы


В обстреле ночью из гранатомета консульства Польши в Луцке уже обвинили вездесущие и всемогущие российские спецслужбы.

Обстрел Генконсульства Польши в Луцке – это очередная провокация российских спецслужб. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"У меня никаких сомнений нет, что очередная провокация российских спецслужб, которые систематически осуществляются, именно для того, чтобы максимально вбить клин в отношениях между Польшей и Украиной. Я думаю, этот ряд провокаций по отношению к памятникам, как на территории Польши, так и на территории Украины, с целью рассорить наши народы. Конечно, это не удастся", - сказал он.

Директор Института национальной памяти Владимир Вятрович уверен в том же и назвал обстрел Генконсульства Польши в Луцке провокацией, направленной на ухудшение отношений между странами. Об этом Вятрович заявил на Facebook.

"Целились не только в дом польского консульства, а в польско-украинские отношения. Причем опять с использованием истории: "нападение", "Волынь", "польский" - слова, которые сейчас услышат в новостях наши западные соседи, должны напугать не менее, чем сам факт обстрела", - заявил Вятрович.

Директор Института нацпамяти акцентировал на позитивном отношении украинцев к полякам.

"Использование врагом информационных рамок войны, которая прошла более 70 лет назад, в нынешней войне  - известный почерк", - заявил Вятрович.

Также Вятрович выразил надежу на понимание ситуации со стороны польского общества.

"Буду надеяться на понимание ситуации со стороны польского общества: Украина ведет войну и фронты разные. В том числе чекистско-провокационные атаки на нас", - заявил Вятрович.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments