nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СЛУЖАКА.

Оригинал взят у sssr_cccr в СЛУЖАКА.
Подвид служебного человека.

Греф о народе

Илья Михнюк:

«Технология выведения служебных людей. Задача системы образования - не учить знаниям и наукам, а изготовить больного и плохо соображающего человека с психическими отклонениями. Таким образом, элита воспитывает для себя служебное человечество. Воспитание и образование детей - создание будущего».

Как из детей выращивают послушное стадо, не способное самостоятельно мыслить, какой должна быть система образования.

Комментарий Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня».

Люди изначально не равны. И зачем создавать условия для развития каждого человека. Гораздо экономнее сортировать («церебральный сортинг») людей изначально! Чистый расизм! Вот доминирующая идеология современной эпохи. Элита, озабоченная подавлением других людей, не имеет права называться элитой вообще. С грефам и чубайсами всё давно ясно.
В СССР (раннего периода) такие недочеловеки либо сидели на нарах, либо просто тихо молчали в тряпочку. Им не давали слова вообще! То, что с 1990-х годов разгулялись не на шутку, корчат из себя «элитоподобных» и даже допущены во власть – это нонсенс! И срочно надо что-то менять. Бог мой! XXI век на дворе! А маятник времени как будто назад повернулся. У меня ощущение, что мир перевернулся вверх тормашками.
Если «элитоподобные» сегодняшних дней боятся развития человечества - это говорит что в большинстве своем такая «элита» не дотягивает до уровня полноценных людей, то есть их самосознание ограниченное стремлением сохранить своё господство. Настоящая элита зарождается в гуще народа, уже среди нас, но её не допускают мир большой политики.
Крысы возомнили себя Богами и вершителями судеб миллионов людей.
Программа уже запущена. Одного из миллиона искать не нужно, ибо уже ведётся сортинг и устранение тех, кто понял всю систему. В Сколково технологии генной инженерии, в Курчатовском коллайдер NIKA и суперкомпьютер. В Атомпром тоже что-то с управлением WI-FI . Этот фашизм настолько зашифрован и завуалирован, что увидеть его из простых обывателей, заходящих в сеть на часок просто не реально.

Материал подготовил Вице-президент Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня», председатель виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидат философских наук А. И. Шарапов.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments