nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Предательство


  Ну что, товарищи!! Вот мы не так давно отметили 3 годовщину возвращения Крыма в родную гавань. Знаете, у меня всегда этот праздник вызывает противоречивые чувства. Насколько я рад за жителей Крыма, настолько мне тяжело слышать о страданиях жителей Донбасса. Ну и остальной, небандеровской Украины.И вот очень мне хочется понять, почему то, что получилось в Крыму, не получилось в Новороссии. Когда что-то пошло не так?

  22 февраля 2014 года. Харьков. Съезд депутатов всех уровней Юго-Востока Украины и (тогда еще) Автономной республики Крым и Севастополя. Присутствуют практически все руководители Юго-Востока Украины. Кроме того, присутствует делегация из России. Делегация в составе председателя комитета по международным делам Алексея Пушкова и 4 губенаторов. Идет прямая трансляция по каналу "Россия 24". На улице собираются сторонники сопротивления хунте.

  Итак, подитожим, что имели собравшиеся на этот съезд. Тысячи и тысячи людей были готовы выйти на улицу в их поддержку, практически полный контроль самого промышленно развитого региона Украины, поддержка России. Им только и оставалось объявить какой нибудь комитет спасения Украины и все. Хунта сразу бы зашаталась. Но нет. Эти ребята срочно, прямо со съезда, отправились договариваться с бандеровцами. А народный протест слили.

  Именно в этот момент, когда элита Восточной Украины предала тот народ, благодаря которому она, собственно, и стала тем, чем стала, был подписан смертный приговор той самой стране под названием Украина, которая существовала до переворота. Ибо не может существовать страна, элита которой предала тех, за счет которых она существует. Вот так. Именно в этот момент была потеряна последняя возможность избежать большой крови.

  Кстати, речи, произносимые на этом съезде и потом выложенные в интернет, сейчас в интернете недоступны. Вот так... Можно ничего больше и не писать.. И так все понятно...

 
Tags: Съезд депутатов всех уровней Юго-Востока, Украина, уроды
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments