nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Медведчука обвинили в том, что он - адепт секты "дракулистов" и пьет кровь украинских юнош

Оригинал взят у varjag2007su в Медведчука обвинили в том, что он - адепт секты "дракулистов" и пьет кровь украинских юношей
Представитель украинской партии войны «Народный фронт» Николай Княжицкий обратился к министру внутренних дел страны Арсену Авакову с просьбой расследовать деятельность «секты Дракулистов нового времени». Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «Украинский выбор — Право народа».

Как рассказали в пресс-службе, Княжицкий обвиняет Виктора Медведчука, лидера «Украинского выбора» и представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу, в занятиях «вампиризмом».

По мнению председателя «Народного фронта», Медведчук является «культовым служителем» секты и «регулярно натощак выпивает два-три стакана крови целомудренных юношей, которых поставляют ему из Донбасса».

А всё потому, что в этом убеждён некий гражданин Украины Олег Белуга. Который просит расследовать деятельность этой секты, заявляя, что Виктор Медведчук уже давно занимается вампиризмом и регулярно выпивает от 2 до 3 стаканов крови целомудренных юношей. Отакое от. И, мол, именно поэтому (!!!) Медведчук решил заняться вопросом обмена пленными, что позволяет ему регулярно без подозрений ездить в Донбасс и там получать свежую кровь. Причём, в буквальном смысле, да.
Скрины письма бдительного гражданина и обращения народного депутата прилагаются. Кстати. По закону "Об обращении граждан" письменные обращения, в которых не указано место проживания, не рассматриваются. А гражданин Белуга, насколько я понимаю, адреса своего не сообщил. То есть, прочитав сей "трактат", можно было бы просто поржать и забыть его как факт. Ан нет. Накал политических страстей на дворе. Правда, раньше я считала, что заявления по типу "а ещё он пьёт кровь невинно убиенных младенцев" - это прикол такой. Фигура речи, не более. Но теперь вижу, что таки да. Серьёзный аргумент в борьбе.
Люди, что происходит? В стране война, промышленность падает, в экономике разруха, кредитов больше не дают, цены растут и тарифы тоже, бизнес едва выживает, население нищает… а представители высшей законодательной власти при этом решили с «вампирами» бороться. Снесённые памятники и переименованные улицы – «нервно курят в сторонке».
Отсюда

[Под катом скрины депутатского запроса и письма].





.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments