nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Массовая драка во Львове

Оригинал взят у varjag2007su в Массовая драка во Львове

Очевидцы опубликовали видео массовых беспорядков во Львове – в понедельник здесь произошла массовая драка с применением ножей и кастетов.



«90-е возвращаются? С субботы (25.03) начались массовые беспорядки. Местные жители района Левандовка школьного и старшего возраста (и парни, и девушки) пытаются собирать дань с учеников районных училищ. Да, именно дань за то, что те ходят по их земле. Ученики защищаются и не поддаются «беспредельной шайке» и получают. Местная же молодежь приходит на массовые беспорядки с кастетами, ножами», — рассказала львовянка Ульяна Мацура.

Она уточнила, что не является автором ролика, а потому и нецензурная брань, звучащая за кадром, не принадлежит Мацуре. «Матюкаюсь не я», — пишет львовянка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее данным, драка закончилась, как только «патрульные появились на горизонте» —  «сразу все разбежались».

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments