nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СЛЕДИТЕ ЗА КАРМАНАМИ, ЦБ ГДЕ-ТО РЯДОМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЛЕДИТЕ ЗА КАРМАНАМИ, ЦБ ГДЕ-ТО РЯДОМ
Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.

Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года. "Пока мы не завершили процесс очищения банковского сектора. … Я бы хотела подчеркнуть, что абсолютно точно намерены довести процесс очистки в ближайшие годы. Для себя мы оцениваем этот срок в два-три года", - заявила Набиуллина.


То есть сначала либерасты во главе с ЦБ устроили рассадник банковских помоек и шарашкиных контор, отпустив вожжи и запустив нехилый бизнес по обналу и отмыву, после чего с таким же усердием принялись хлопать этим самые помойки, попутно вынимая из казны и карманов граждан миллиарды. Официально 157 ярдов, по факту в разы больше. И не стесняясь при этом заявляют, что намерены продолжать святое дело грабежа и укрупнения доверенных структур, стыдливо называя это "чисткой". Вопрос чисткой чего занимается Набиуллина и ЦБ ? Очень похоже что всего, что не привинчено к полу и не прибито гвоздями.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments