nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ставка на лузеров: Дмитрий Лекух о новом оппозиционном методе управления массами

Оригинал взят у yurasumy в Ставка на лузеров: Дмитрий Лекух о новом оппозиционном методе управления массами


От автора блога. Читаю все последние дни аналитику российских авторов по поводу киндер-протестов в России и не перестаю удивляться их удивлению. Ведь ничего нового в воскресенье не было. Просто раньше эта технология была применена в других странах, а теперь в Россиии. И я бы не спешил радоваться и называть "оппозицию" лузерами...

Прошедшие в минувшие выходные акции «антикоррупционера» А. Навального вызывают по-настоящему неподдельный интерес. Но отнюдь не тем, что эти события знаменуют какой-то «новый этап политической борьбы».

Продолжение по ссылке.

Subscribe

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

  • "Иракская война. Как США захватили Ирак в 2003 году."

    Нереально крутой канал "Туземный канал трудящихся" выложил ролик про войну США с Ираком 2003 года. не знаю, как вы, а я впервые встречаю попытку…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments