nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Колода смерти.

Оригинал взят у norg_norg в Колода смерти.
#ачотамухохлов

Свидомые активисты в начале марта объявили о выпуске нового тиража «колоды смерти» — игральных карт с портретами «врагов Украины». На картах изображения не только лидеров ЛДНР и наиболее известные бойцы ополчения - но и российские общественные деятели и журналисты.



«Военным в АТО — бесплатно, остальные могут приобрести на заказ. Все вырученные средства пойдут на закупку „семечек“ 308 и 338 калибра для снайперов в АТО», — обещают предприимчивые «патриоты».

«Колода смерти» включает военных и политических деятелей ЛДНР, которых нацисты видят мишенями для снайперов карательного корпуса ВСУ и террористических групп.
Источник: http://rusnext.ru/news/1489063825

[Spoiler (click to open)]
В «расстрельный список» кровавых пидарасов, в частности, попали независимый британский журналист Грэм Филлипс, военкор «КП.ру» Дмитрий Стешин, российский писатель Захар Прилепин и другие известные личности, отметившиеся своей активной позицией в отношении самоопределения Республик Донбасса. Оказались в списке и те официальные лица ЛДНР, с которыми их украинские коллеги ведут переговоры в столице Белоруссии, например, постоянный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин и его коллега из ЛНР Владислав Дейнего.



Но несмотря на то, что данные деяния на любом уровне, включая международный, расценивается минимум как угроза убийством, а как максимум призывы к терроризму - чота нихуя не слышно даже выражения озабоченности от "международного цивилизованного сообщества". Не трудно представить какое бы бурление говн началось бы в "мировых демократических СМИ" выйди такая колода карт в России.



Напоминаем - первый выпуск под названием "Бей падлюку!" состоялся еще в 2014 году
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1786255



Но и тут свидомые тупые бандердлоги не были оригинальны - а тупо скопипастили. Пиндосы в свое время так, по "игральным" картам, запоминали лица офицеров Саддама Хусейна. И хотя это больше фактор устрашения и элемент информационной войны - но даже пиндосы не перешли некую "красную черту". Ведь у них в колоде были военные, армейские офицеры в погонах - это были всё же хоть как-то, с натяжкой, концессионально оправданные цели.

У свидомых же пидарасов в жертвы назначены в основном люди гражданские, многие из которых и оружие то никогда в руки не брали. Более того - граждане других государств, включая Россию и Великобританию. Это, как не крути, по всем понятиям международного права - призывы к терроризму. Официальный Киев по этому поводу хранит молчание, а молчание - знак согласия.

Киев молча одобряет деяния, квалифицируемые как призывы к терроризму. СБУ и органы правопорядка тоже ничего не предпринимают по этому поводу. А значит Киевские власти не только одобряют - но и поощряют терроризм и убийства некомбатантов и гражданских. Но террористы, по словам официального Киева, почему-то На Донбассе - хотя там такого пидорства никто себе не позволяет. И всем похуй. Включая "мировое сообщество".






Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments