?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Сирия, Арктика и ВВП.
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Сирия, Арктика и ВВП.
Хама

для первой карты - пурпур - то что отбили САА, темно-зеленое - то что было завоевано нусрой

Военное руководство даиш покидает Ракку, "столицу" своего самопровозглашенного халифата в Сирии, заявил командующий подразделением СДС.
Вотпрос только - куда покидает?


Ведущий форума: Я не хотел бы сейчас говорить о Крыме и об Украине...
Путин: Вы сами сейчас разделили Крым и Украину. И это правильно!

Путин или шутит, или намекает, вобщем - все равно пугающе звучит
[Spoiler (click to open)]
Президент Исландии: Мы очень отличаемся от России, мы маленькая страна, у нас даже армии своей нет.
Путин: Помочь?

Путин о митингах в России: Мы за борьбу с коррупцией, но против использования кем-то этой повестки для собственной раскрутки. «Виновные должны быть наказаны, борьба с коррупцией должна вестись в строгом соответствии с законом», – отметил президент.

Глава России Владимир Путин в ходе встречи с журналистами в Архангельске на вопрос о том, имеет ли отношение Россия к выборам в США, ответил: «Читайте по губам – NO». Он также отметил, что сообщения о «шпионских» встречах посла России и Штатов – это бред.
[Spoiler (click to open)]
Президент России Владимир Путин заявил, что готов встретиться с главой США Дональдом Трампом в Финляндии, если такое мероприятие будет организовано. Это заявление он сделал на Арктическом форуме в Архангельске.
Во время Арктического форума в Архангельске ведущий задал вопрос президентам России и Финляндии, готов ли Путин встретиться с Трампом в Хельсинки и как к этому относится глава этой скандинавской страны.
«С удовольствием проведем такой саммит. Но нужно, чтобы было, что сказать», - сказал президент Финляндии Саули Ниинисте.
Путин же назвал Хельсинки подходящей площадкой для организации подобных мероприятий. Российский лидер подчеркнул, «что такие события должны быть хорошо подготовлены с обеих сторон.
Путин о Трампе: Избранному президенту США не дают осуществлять его повестку. Мы ждем, когда это закончится, и мы сможем начать сотрудничать

«То что делают Соединенные Штаты Америки на Аляске, имеет глобальный характер, а там развивается система противоракетной обороны, и эта система, как известно, одна из очень серьезных проблем сегодняшнего мира в сфере безопасности», - сказал Путин.
Он подчеркнул, что ПРО на Аляске - это часть ядерного потенциала, вынесенная на периферию.

По словам президента России Владимира Путина, активность самолетов НАТО над Балтикой в несколько раз выше, чем российских.
Президент отметил, что при этом «кто-то пытается обвинить нас в каком-то агрессивном поведении».
При этом Путин обвинил НАТО в отказе обязать самолеты летать над Балтикой только с включенными транспондерами.
«Россия выступит с инициативой, чтобы все державы, которые осуществляют военную деятельность в Балтийском регионе, использовали транспондеры», - заявил глава государства. Он также отметил, что Россия готова к такому шагу, однако страны НАТО заявили, что делать этого не будут.

Вот и фото с совещания по наступлению на ДэЗ.

Релаьность именно в нехватке солдат - и в необходимости срочного поиска и рекрутирования необходимого числа бойцов. Это сегодня и есть - главная задача. Очевидно, САА ощутимо не хватает резервов - посмотрите, даже после ухода черных из Сувейды - САА продвинулись сильно меньше зеленых, но ведь боев там фактически и не было - просто не хватило сил. Для взятия Сухны - нужны сотни и тысячи бойцов, в тов ремя как часть сил того 5ШК пришлось в срочном порядке перебрасывать в Хаму - для того и велась эта операция, чтобы тормознуть развитие наступления по равнине Маскана и от Тадмора к Араку и Сухне.

Благо, что Тигры упорно идут вперед и пока все в графике. Да и у Пальмиры есть подвижки. Вот Охотики на черных плануирют новые действия. Но для большого наступления нужны большие силы.
[фото]

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…