?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ПРАВОЗАЩИТНО-ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
nickol1975
А ведь эта мразь. И эта мразь ничего не сказала почему ни про полицию Эстонию, ни, тем более, про полицию США. И эта же мразь потом, сидя в тюрьме, будет лить крокодилловы слезы и говорить, что его не так поняли, и он ни к каким убийствам не призывали... Мразь...
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРАВОЗАЩИТНО-ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Знатный эстонец и правозащитник с характерной фамилией Цыбуленко истово правозащитничает и общечеловечит :

Основатель центра по правам человека при университете Аудентес Таллинского технического университета Е.Цыбуленко призвал россиян и белорусов к убийствам правоохранителей в своих странах. В частности, по его словам, силовики в России — «это законные военные цели».

Лектор Института права Таллинского технического университета (ТТУ) Евген Цыбуленко (Evhen Tsybulenko) опубликовал в персональном блоге пост, в котором призвал жителей России и Белоруссии к убийству сотрудников силовых структур. По мнению «эксперта-правозащитника», акции протеста оппозиции, прошедшие недавно в этих странах, напоминают «сафари для ментов без всякого для них риска».

«Берите пример с Украины, только не тратьте время зря — уничтожайте ментов, росгвардию, ФСБ/КГБ и других псов режима сразу и до конца, без всякой жалости», — призвал Цыбуленко. Он подчеркнул, что его призыв особенно актуален для России, поскольку, по его мнению, все силовики там — «это законные военные цели, их можно и нужно просто убивать, убивать, как можно больше».

«РФ — государство агрессор, как в отношении соседних стран, так и в отношении собственного народа», — пояснил Цыбуленко.

Подытоживая свой пост, он призвал россиян «К ОРУЖИЮ!!!».


И это всё что нужно знать о правозащитниках.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…