nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Заигрывание Порошенко с радикалами ни к чему хорошему не приведет, - Константин Бондаренко

Я думаю он это понимает, но выюора у него нет...
Оригинал взят у varjag2007su в Заигрывание Порошенко с радикалами ни к чему хорошему не приведет, - Константин Бондаренко

Заигрывание с радикалами ни к чему хорошему не приведет

Президент Украины Петр Порошенко, как заявила официальный представитель МИДа России Мария Захарова долгое время заигрывает с радикалами. Я, скорее, соглашусь с ней.

Порошенко действительно боится, чтобы его не обвинили в предательстве Майдана. Он все больше и больше скатывается в заигрывания с радикалами для того, чтобы ему не дай Бог не сказали, что он восстанавливает старую власть.

Да, он  действительно откровенно боится радикалов, у которых очень много оружия,боится тех, кто постоянно угрожают пойти на Киев и всякими неприятностями.
Радикалы же у нас тщательно взращены представителями силовых структур. Поэтому в сложившейся ситуации Порошенко вынужден считаться с этими людьми, у которых есть силовые ресурсы и которые все время намекают на то, что его непослушание может привести к гражданскому конфликту внутри страны.
Сложно представить, как будет развиваться эта ситуация, поскольку подобное приводит к тому, что либо одна сторона, либо другая займет верх. В данном случае, это либо диктатура радикалов, либо диктатура Порошенко.
Просто так победу никто не отдаст. Никто не поднимет вверх руки и никто просто так не разойдется. Люди, которые нюхали порох и поняли, что грабежом. разбоем, рейдерством можно заработать больше, чем сидением в офисах или работая на полях, никогда не откажутся от своих действий. Точно также и радикалы.
Поэтому либо Порошенко придется идти на соблюдение законодательства и ссориться с радикалами, либо на каком-то этапе он станет для них обузой и его свергнут. Повторюсь, просто так это не закончится. И добавлю, что заигрывания с радикалами ни к чему хорошему не приведет. У радикалов будет только расти аппетит.

КОСТЬ БОНДАРЕНКО
ГЛАВА ПРАВЛЕНИЯ ИНСТИТУТА УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ И ФОНДА "УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА"
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments