?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Как надо тролить сторонников Навального
nickol1975


  В этом отрывке замечательного фильма нашего замечательного режиссера не совсем хорошо образованный солдат хорошо объясняет идейному предтече Навального то, что даже сейчас не могут понять очень хорошо образованные представители "креативного класса".

  Капитал как общественный строй заточен под обогащение. Обогащение любой ценой. В том числе путем коррупции. И борьба с коррупцией при капитализме зачастую приводит, в лучшем случае, к тому, что место одного коррупционера занимает другой, зачастую более бессовестный. И хорошо если просто коррупционер, а не фашист или убийца, как было на Украине. Вот так.

  Кстати, очень советую посмотреть полностью тот фильм, откуда отрывок. Он называется "Красные колокола". Поставлен нашим великим режиссером Сергеем Бондарчуком и рассказывает про американского журналиста и писателя Джона Рида, известного нам по книге "Десять дней, которые потрясли мир". Многое будет ясно...


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…