nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Обречена на проигрыш

Оригинал взят у matveychev_oleg в Обречена на проигрыш
РФ лишила Польшу последнего шанса

viber image

Польша изо всех сил старается заблокировать строительство «Северного потока-2». За последний год Варшава добилась сразу нескольких побед в этой борьбе. Сначала поляки отказались регистрировать совместное предприятие с европейскими компаниями, требующееся для строительства газопровода. В конце года польской PGNiG удалось добиться в суде отмены разрешения на использование «Газпромом» 90% мощностей трубопровода Opal. Однако, несмотря на титанические усилия, поставить крест на проекте Варшаве не удастся. О том, от кого зависит судьба «Северного потока 2» рассказал политолог Пшемыслав Журавский.

Специалист рассказал, что Варшава готова до последнего бороться против реализации любых российских проектов, пытаясь остановить Владимира Путина. Тем не менее, в Польше понимают, что шансов на победу в этой борьбе практически нет. Политолог признал, что дальнейшая судьба «Северного потока-2» зависит от выборов в Германии. Если осенью в них победу одержат силы, выступающие за продолжение строительства, то трубопровод гарантированно будет построен.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments