nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Госдолг США достиг 20 триллионов долларов

Оригинал взят у ntv в Госдолг США достиг 20 триллионов долларов


Среди великих экспертов разного уровня, от блогеров живого журнала до Хазина, Делягина и Демуры часто встречается мнение, что доллару скоро придёт заслуженный конец.Все вроде бы с этим согласны, тем паче, что Америка, якобы выпускающая «зеленые бумажки», на всех парах несётся в финансовую пропасть. Ради интереса можно посмотреть онлайн, как накапливается внешний долг США и ужаснуться происходящему.



На сегодня это бремя составляет почти 20 триллионов долларов. Инсайдер показывает неплохую инфографику, как этот рост происходил в недалёком прошлом, которой стоит поделиться.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


Вопрос, который мучает на планете всех людей доброй воли от Зимбабве до Венесуэлы, от Биробиджана до Могадишо - «когда же рухнет проклятый Пендостан?», - до сих пор остаётся открытым.
Но если во что-то искренне верить, то это обязательно сбудется.



*на верхней картинке: Бык с Уолл-Стрит, один из самых популярных символов Нью-Йорка символизирующий агрессивный финансовый оптимизм и процветание.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments