?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Гей-след в убийстве Хараберюша
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в Гей-след в убийстве Хараберюша


В продолжение темы убийства полковника СБУ Хараберюша в Мариуполе http://colonelcassad.livejournal.com/3329791.html.
Знакомые из Мариуполя сообщают, что помимо традиционной версии "российского следа", всплыли другие подробности, которые могут пролить свет на убийство полковника СБУ.

Помимо ранее описанных художеств, Хараберюш покровительствовал местному гей-движению и в частности поддерживал проведение в Мариуполе гей-парада в 2016 году (не ясно то ли за деньги, то ли по призванию - во всяком случае он имел несколько встреч с активистами пропагандировавшими идею парада геев в Мариуполе), оказывая давление на членов городского совета (угрожая преследованиями и объявления их сепаратистами), чтобы они не мешали проведению "Парада равенства". Помимо этого, ряд подчиненных Хараберюша устраивали "гей-вечеринки", куда они зазывали "друзей" через сообщества типа "Гей-Би-Мариуполь" и "Гей-знакомства Мариуполь" и "Гей-знакомства Мариуполь-Донецк"




Проблемы начались после того, как они втянули в эти мероприятия сержанта из бригада морской пехоты ВСУ (уроженца Одессы) и нескольких человек из "Азова" (с Западной Украины). Командование "Азова" сначала закрывала глаза на участие своих подчиненных в гей-вечеринках, а потом под давлением фашистских элементов, потребовало от устроителей прекратить и "идти со своей толерастией в дупу, так как такое поведение порочит национально-патриотичный облик защитников Украины". Хараберюш на встрече с представителями "Азова" отказался, заявив, что участие в таких мероприятиях, личное дело каждого.

Чуть позже, конфликт обострился, когда один из "геев-азовцев" украл на одной из вечеринок удостоверение сотрудника СБУ и передал его вышестоящему начальству, которое начало шантажировать местных СБУ-шников, что разоблачит их как "гей-мафию". В ответ по наводке СБУ, милиция задержала бойца "Азова", которого для прессы объявили пикапером и "лже-бойцом Азова". который носил форму полка для того, чтобы "знакомится с девушками" (про гей-вечеринки СБУ само собой не упоминали), а человек, который передавал документы СБУ в "Азов", был активист гражданского корпуса "Азов" Игорь Волков (бежавший на Украину националист из России состоявший в организации "Силы добра"), который при загадочных обстоятельствах был убит в Одессе в 2016-м году (возможно, СБУ таким образом рубило гей-концы) .




Собственно, конфликт между местным СБУ и "Азовым" во многом послужил причиной вывода "Азова" с фронта под Мариуполем, так как ситуация становилась взрывоопасной и угрожала дискредитации всего мариупольского СБУ, не говоря уже о возможных кровавых разборках. Тем не менее, история получила хождение и уже осенью 2016 года, по наводке активистов "Гражданского корпуса Азов", бойцы полицейского батальона "Ивано-Франковск" попытались остановить на одном из блок-постов машину СБУ, так как у них была наводка, что один из пассажиров перевозил имел при себе архив гей-порно.


Задержанный на блокпосту младший опер-уполномоченный майор СБУ Кравченко, которого подозревали в перевозке гей-архива.

На требования выйти из машины, СБУшники сначала отказались выходить, а затем начали угрожать досмотровой группе корочками и оружием, мол вас тут скоро закопают в районе фронта, а всем скажут, что это вас сепары при обстреле убили. Те были не из пугливых, положили СБУшников под угрозой применения оружия мордой в землю и произвели обыск, но искомого компромата не обнаружили. В итоге, всю историю списали на то, что СБУшники были просто пьяными.



В январе 2017-го года Билецкий якобы узнал, что за убийством Волкова (которое официально пытались выдать за взрыв гранаты, которую якобы хранил Волков или за взрыв бытового газа) стоят коллеги Хараберюша (припомнившие Волкову историю с украденным на гей-вечеринке удостовернием сотрудника СБУ) и отдал приказ произвести "классический бандеровский аттентат", тем более, что помимо убийства Волкова (что еще требует доказательств), на Хараберюше висели аресты обычных граждан Украины в целях наживы, мародерство, преследование украинских националистов во времена Януковича, а так же крышевание гей-вечеринок мариупольского управления СБУ, в которое они втягивали боевиков "Азова", среди которых было немало геев (наследие Ляшко, хе-хе), даже несмотря на отрицательное отношение командования к подобному. В итоге, весьма вероятно, что бомбу в машину Хараберюша подложил либо бывший боевик карательного полка "Азов", либо один из активистов "Гражданского корпуса Азов" в котором состоял убитый в 2016-м Волков.

Насколько эта информация точна судить не берусь, но определенная логика в этом прослеживается.
В этом плане, вряд ли СБУ будет серьезно копать эту тему, так как раскрытие подробностей гей-вечеринок местного СБУ сильно ударит по репутации организации, так что как обычно все спишут на происки России, а заявленные угрозы, скорее адресованы не мифическим сепаратистам, а скорее украинским фашистам, с которыми конфликтовали местные СБУшники.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…